Frequently asked questions

Oui, les glucides nets dans nos produits sont principalement du D-ribose

Oui, nos produits ont un index glycémique très bas. Cela est dû à la combinaison spécifique d’édulcorants que nous utilisons

Nos beurres de noix et nos chocolats le sont.

Dans nos pâtes à tartiner, nous utilisons du ghee (beurre clarifié filtré à partir de protéines de lait et de sucres de lait)

Ceux-ci conviennent aux personnes intolérantes au lactose, mais pas aux personnes allergiques au lactose en raison des traces potentielles.
La pâte à tartiner au caramel est faite avec de la crème fraîche. Cela ne convient pas aux personnes intolérantes au lactose et ne convient pas aux personnes allergiques au lactose.

Oui, tous nos produits sont

Uniquement notre gamme 100% chocolat.
Nous utilisons du collagène pour soutenir le fonctionnement de notre propre métabolisme de collagène dans d’autres produits.

Nos produits sont mieux conservés dans l’obscurité, dans un environnement à température ambiante

Notre complexe de collagène se compose de :

Type I (marine)
Type II (cartilage bovin)
Type I et III (bovin)
Type V & X (membrane de coquille d’œuf)

– Nous évitons le plastique, si nous avons besoin d’un plastique ressemblant (comme notre pochette de barre de chocolat) nous utilisons du plastique à base de maïs qui est compostable
– Nos emballages de chocolat sont à base de papier (manchon et boîte de chocolat)
– Les autocollants utilisés sur les emballages sont imprimés sur du papier de canne à base de plantes
– Nous achetons nos fèves de cacao avec des collègues via notre fournisseur pour réduire les émissions de CO2
– Aucun pot en plastique n’est utilisé, uniquement du verre

Nos produits sont disponibles chez l’un de nos distributeurs

Contactez notre équipe d’assistance à [email protected] ou trouvez votre distributeur le plus proche ici

Contactez notre équipe d’assistance à [email protected]

L’art de créer un produit gastronomique artisanal en combinaison avec des ingrédients métaboliquement respectueux est notre passion.
Une technologie nutritionnelle qui soutient le corps et est accessible à un large public.